您当前的位置 :首页 > 深圳信息港 > 汽车频道  正文
关键词:

正中企业服务邀您共赏:一抹正中绿,春色正相宜

深圳企业贷款     www.szxxg.com  深圳网站建设  2021-03-29   黄页网站  发表评论

正中企业服务邀您共赏:一抹正中绿,春色正相宜

     正中企业服务运营的园区空间里,绿意悄悄地生长着。春天里的绿色,生机勃勃,充满活力,或是科兴科学园“大夫第”古墙边伸出的一只绿芽;或是同方信息港翠绿的休闲草坪上三三两两休憩的人们;又或是园区安管小哥哥那标志性的帅气绿领带.....绿色,将所有一切串联在一起,生生不息,编织出最美的活力空间。

 

 

       一、正中企业服务的人文环境

       春天是什么时候来的?春天来的时候总是静悄悄的,就像你不知道第一支新芽是什么时候萌发,后知后觉才感慨一芽知春。

?

 

       春天总是在不经意间到来,就像你无法回忆是从哪天起,窗外已染上了一整片翠绿。

 

       春天是从眼睛跑到心里,比如在宽裕空间的挑高大堂,细观绿竹,感受春日。

 

       科兴科学园的古建筑“大夫第”里,石墩上的榫槽、古老的香插、痕迹斑斑的门板、木柱上的墨迹……又一次与春天重遇。三百年历史岁月的纷飞思绪渐渐苏醒,随春而至,与你诉说。

 

 

       在绿化率高60%的同方信息港,春天有一半是沉浸在翡翠般的青绿色里。在这里办公生活,你会发现世界总是充满生机与活力。

 

 

       草木蔓发,春山可望。正中企业服务的项目里,绿色是流动的,流向热闹非凡的似锦繁花,流向偷得浮生半日闲的写意静谧。

 

 

       二、正中企业服务的环保设施

       正中企业服务所运营的项目多为甲级商务写字楼,配套设施完善,能够满足企业全生命周期对办公空间、商业配套、绿色生态的商务需求。

       正中企业服务所用的玻璃幕墙是LOW-E中空玻璃,拥有约91.5%高透光率,高效阻隔近99.9%紫外线,汇聚美学、保温、隔热、降噪、环保等优异性能。

 

        科兴科学园等项目采用的约克水蓄冷中央空调,能耗降低30%以上,为客户提供高便利低投入的绿色配套。

 

       随着新能源车的蓬勃发展以及绿色出行理念的不断流行,停车场里数量充足的充电桩,带来智能便捷的充电体验。

 

       随处可见的废旧电池回收点,用于统一收集客户的废旧电池,“绿色”分类从点滴小事做起,从我们做起。

 

       这台造型别具一格的“水中钢琴”是由正中时代广场工程部的曾国雄纯手工制作的,他特意从客户的废弃物品和地下车库垃圾房中寻找可利用的材料,用了大半个月时间,孜孜不倦地完成创作。重新改造的钢琴闪亮登场,不仅吸引来一波客户打卡,还充分传达出正中企业服务的环保理念及工匠精神。

 

 

       正中企业服务的生活服务

       正中企业服务项目里各式各样的创意标识,将现代化与大自然巧妙地结合为一体,为园区增添了色彩,描绘出充满活力与创意的社区氛围。

 

       多个项目包含商业配套“原味街”,比如科兴科学园的“原味街”商业街区,现已有近两百家商铺入驻,涵盖中西餐饮、网红饮品、休闲小吃等等,应有尽有。

 

      春雨绵绵,润物无声。雨伞、雨鞋、雨衣、吹风机、拖鞋、姜茶……正中企业服务为您提供多种便民服务,下雨天也要拥有好心情。便民服务柜内还有针线包、眼镜布、发圈、医疗急救包等用品,联系客服人员就能免费领用。

 

    “一抹正中绿,春色正相宜”,正中企业服务不负春日好时光,与您携手同行,共衍活力新空间。我们不断为园区客户提供极致的、专业的、有温度的服务,愿做企业和您的春日清风。

 

       深圳正中企业服务有限公司成立于2013年(简称“正中企业服务”),系正中集团全资子公司。作为国内资产运营管理引领者,正中企业服务围绕写字楼、产业园区、城市综合体等,构建以物业管理、招商运营、智慧物联为核心价值链,实现覆盖客户全生命周期的物业服务、全业务链的综合资产服务、全方位的智慧物联服务,推动产业生态发展,实现商业价值共赢。

       目前正中企业服务运营管理的自持物业超过300万平方米,包括科兴科学园、中科大厦、同方信息港、正中时代广场等高端物业。服务企业客户涵盖腾讯互娱、小鹅通、网宿科技、招联金融、富途证券、杰恩设计等高附加值企业3000余家。公司致力于打造卓越的企业成长生态空间,成为全国领先的科技产业服务商。

原文网址:http://www.szxxg.com/shenzhen/qichepindao/2021-03-29/45969.html
信息首发正中企业服务邀您共赏:一抹正中绿,春色正相宜
上一篇:特斯拉狂降16万门店被挤爆 下一篇:返回列表  编辑: 返回深圳信息港
请联系网站管理员

●【往下看,下一页更精彩】●投稿或合作、请联系QQ:22559528

深圳学车考驾照3个月包拿证!

    深圳学车考驾照3个月包拿证!

    芒果学车(综安驾校)郑重承诺:不做虚假宣传!诚信经营,服务至上,规...

王宝强老婆马蓉的胸 马蓉是什么杯罩

    王宝强老婆马蓉的胸 马蓉是什么杯罩的

    照片中,马蓉穿着波点低胸无袖长裙,头上戴着鲜红色花朵,手拿棒...

张筱雨人体艺术写真 张筱雨大尺度人

    张筱雨人体艺术写真 张筱雨大尺度人体艺术

    张筱雨(1986年6月6日-),MET-ART国产人体模特,出生于中国东北的黑...

刘銮雄为什么塞关之琳乒乓球,关之琳

    刘銮雄为什么塞关之琳乒乓球,关之琳被某富商塞高尔夫球真相图片

    当年变态富豪刘銮雄塞关之琳乒乓球的事件一度轰动香港娱乐...

女大学生称还款被“逾期” 遭“裸照

    女大学生称还款被“逾期” 遭“裸照”要挟

    我给你几张图,把你脑袋移上去,你选一下吧。如果没有,那就别怪...

关于我们 | 网站地图 | 免责声明 | 招贤纳士 | 广告服务 | 网站合作 | 帮助中心 | 投稿指南 | 联系我们 | 活动QQ群 | 粤ICP备15086532号-1
深圳信息港 深圳企业信息 深圳新闻 深圳百姓网民最喜爱的深圳都市网络媒体!Copyright © 2008- All Rights Reserved
合作QQ:22559528 投稿QQ22559528 深圳同城活动群:284059377深圳吃喝玩乐群:284059377